Gnocchi mit Kürbis und Maronen

Zutaten für 2 Personen
  • 200g Gnocchi
  • 1/4 Kürbis
  • 1 Hand voll Maronen
  • 1/2 Knoblizehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 6 Scheiben Speck
  • 200ml Weisswein
  • 250ml Sahne
  • Olivenöl
  • Koriander
  • Salz
Zubereitung
  1. Den Knobli und die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck, dem Knobli und den Zwiebeln in heissem Olivenöl andünsten.
  3. Mit Weisswein ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen.
  4. Die Sahne dazugeben und so lange köcheln, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
  5. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Die Gnocchi kochen.
  7. Den Speck zusammen mit den Maronen knusprig anrösten.
  8. Alles zusammen in eine Pfanne geben und den Koriander dazu geben.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen